Not-Betreuungsangebot am Gyko

Die Einstellung des Schulbetriebes darf nicht dazu führen, dass Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen wegen der Betreuung ihrer Kinder im Dienst ausfallen. Ab dem 23. April 2020 werden diese Berufsgruppen ausgeweitet. Wir sind deshalb dazu verpflichtet, für Eltern unserer Schülerinnen und Schülern in den Jahrgangsstufen 5 und 6, die diesen Berufsgruppen angehören, bis auf Weiteres anzubieten.

Bitte prüfen Sie unter folgendem Link, ob Sie ab sofort oder ab dem 23. April einen Anspruch auf Not-Betreuung an unserer Schule haben: Notbetreuung_Berufsgruppen (PDF)

Haben Sie Anspruch auf eine Not-Betreuung? Dann senden Sie uns bitte den Nachweis Ihres Arbeitgebers zu und melden Sie Ihren Bedarf für den jeweiligen Tag bis spätestens 21 Uhr am Vorabend an, damit eine Betreuung bestellt werden kann.

Bedarf anmelden

Angaben zum Schüler / zur Schülerin

An welchen Tagen ist eine Betreuung nötig?
Arbeitgebernachweis hochladen

PDF- oder JPG-Datei, max. 3 MB:

Wir versichern, dass wir Ihre Daten nur zum angegebenen Zweck verwenden und nicht an Dritte weitergeben.
Zum erweiterten Datenschutzhinweis...