Unsere Gyko-Medienscouts

Medienscouts gibt es auch am GyKo. Seit dem Frühjahr 2019 sind wir, Paul Hein, Philipp Wagner, Frederike Späth und Nicklas Effertz, zertifizierte Medienscouts. Mit Herrn Müllender und Herrn Kazek durchliefen wir die Ausbildung zu Medienscouts, in der wir zu den Themen „Internet und Sicherheit“, „Social Communities“, „Computerspiele“, „soziale Lernen, Peer-Beratung und Kommunikationtechnik“ fit gemacht worden sind, um euch nun mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Dazu bieten wir jeden Mittwoch in der ersten großen Pause in Raum D106a eine Sprechstunde für eure Fragen und Probleme an. Workshops und weitere Medienangebote für Schüler, Eltern und Lehrern führen wir immer wieder während eines Schuljahres durch.
Ihr erreicht uns auch unter: Medienscouts@gyko.nw.lo-net2.de
Traut euch und kommt bei Fragen und Problemen zu uns!
Euer Medienscout-Team vom GyKo

01.03.2020