Mensaöffnung zum 13.09.2021

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir den Mensabetrieb wie geplant zum 13.09. wieder aufnehmen können.

Allerdings haben wir uns angesichts der Infektionslage entschieden in der Mensa KEINE warmen Essen anzubieten, sondern Lunchpakete.

Die Lunchpakete werden täglich anders bestückt sein; auch hier gibt es die Möglichkeit vegetarische Kost zu wählen: Brötchen / Baguette, Obst, Trinkpäckchen, ggf. auch eine kleine Süßigkeit.

Die Lunchpakete sind preisgleich mit den warmen Mittagessen.

Sie können über das Ihnen bekannte Bestellsystem die Lunchpakete auswählen und in der Mensa über den „Tropfen“ wie gewohnt bezahlen.

Die Pläne werden bis zum Wochenende online sein und die Bestellfrist für den 13.09. ist der 10.September, 8.00 Uhr.

Wichtig ist, dass die Lunchpakete nicht im „freien Verkauf“ sind, sondern tatsächlich nur die vorbestellten Lunchpakete ausgegeben werden können.

In der Mensa selbst wird es nicht die Möglichkeit geben die Speisen zu verzehren. Ziel der Ausgabe von Lunchpaketen ist es, dass sich die Essenseinnahme über eine große Fläche – idealerweise bei schönem Wetter auch an der frischen Luft – verteilt.

31.08.2021