Corona-Testbescheinigungen - zum Ausdrucken zu Hause

Liebe Eltern,

unsere Lehrkräfte sind nicht nur mit der Aufgabe betraut Testungen durchführen zu lassen und zu beaufsichtigen, sondern auch - auf Wunsch - über das Ergebnis der Testung eine Bescheinigung auszustellen, welche wiederum über das Sekretariat erstellt wird. Um den Ablauf zu vereinfachen möchten wir wie folgt verfahren:

• Falls Ihr Kind eine Bescheinigung über das Ergebnis der Schnelltestung benötigt, bitte wir Sie, ihm das folgende Formular ausgedruckt und ausgefüllt (Name, Anschrift, Geburtsdatum) zur Schule mitzugeben. Hier geht es zum Formular.
  • Lehrkräfte, die die Testung der Klasse Ihres Kindes begleiten, tragen das Testergebnis ein und unterschreiben die Bescheinigung.
  • Schließlich muss die Bescheinigung in den Pausen (Frühstücks- oder Mitttagspause) vom Sekretariat durch einen Stempel beglaubigt werden. Dazu bringen die Klassensprecher nach der Testung die Formulare gesammelt ins Sekretariat und holen diese dort auch wieder ab.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

02.06.2021