Corona-Testbescheinigungen - zum Ausdrucken zu Hause

Liebe Eltern,

seit Beginn dieser Woche sind unsere Lehrkräfte nicht nur mit der Aufgabe betraut Testungen durchführen zu lassen und zu beaufsichtigen, sondern auch - auf Wunsch - über das Ergebis der Testung eine Bescheinigung auszustellen, welche wiederum über das Sekretariat erstellt wird. Dieser Ablauf ist zeitaufwändig und belastet sowohl unser Sekretariat als auch unsere Lehrkräfte zusätzlich. Aus diesem Grund möchten wir ab nächsten Montag, den 7. Juni, wie folgt verfahren:

• Falls Ihr Kind eine Bescheinigung über das Ergebnis der Schnelltestung benötigt, bitte wir Sie, ihm das folgende Formular    ausgedruckt und ausgefüllt (Name, Anschrift, Geburtsdatum) zur Schule mitzugeben.Hier geht es zum Formular.
  • Lehrkräfte, die die Testung der Klasse Ihres Kindes begleiten, tragen das Testergebnis ein und unterschreiben die Bescheinigung.
  • Schließlich muss die Bescheinigung in den Pausen (Frühstücks- oder Mitttagspause) vom Sekretariat durch einen Stempel beglaubigt werden.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

02.06.2021