Schulinterne Kommunikation über wwschool

Schüler, Lehrer und Eltern am Gyko nutzen als schulinterne Kommunikationsplattform den geschützten Raum von wwschool. Dieser bietet Zugriff auf schulinterne Curricula und Arbeitsmaterialien für Schüler und ermöglicht die Kontaktaufnahme zwischen Eltern und Lehrern. Die Benutzung von wwschool benötigt ein Passwort, das Sie bei der Anmeldung Ihres Kindes an unserem Gymnasium beantragen können.

Hier ist der Link zur Anmeldeseite der Plattform: https://www.wwschool.de

Sollten Sie ein neues Konto beantragen wollen, finden Sie unten das zugehörige Formular. Bei Rückfragen zu wwschool können Sie sich an Herrn Kiefer oder Herrn Sieben wenden.

Das Konzept für das digitale Lernen können Sie hier als PDF einsehen:

Digitales Lernen am Gymnasium Korschenbroich

Antragsformular für ein wwschool-Konto

Anleitungen

Die folgenden Anleitungen helfen bei den ersten Schritten auf der Plattform. Sie wurden ursprünglich für unsere ehemalige Plattform lo-net geschrieben, sind aber ebenso für wwschool hilfreich, da beide Plattformen die gleiche Oberfläche nutzen.

Herunterladen von Dateien

Externe E-Mail-Adressen hinterlegen