Mensa am GyKo

Mensa

Ab dem 12. November 2018 wird unsere Schule täglich von einem Caterer beliefert. Schüler und Eltern haben die Möglichkeit täglich zwischen vier verschiedenen Gerichten zu wählen, von denen eines stets vegetarisch ist. Das Bestellsystem bleibt wie gehabt (s.u.), allerdings ändern sich die Bestellfristen. Für die Folgewoche muss bis jeweils dienstags 8:00 Uhr der Vorwoche bestellt werden.

Speiseplan

Was wird diese Woche angeboten? Hier finden Sie den Speiseplan für die aktuelle Woche  und für die nächste Woche.

Bestellung

Das Mittagessen wird vorab über das Internet bestellt. Bezahlt wird über ein „Prepaid-Mensa-Konto“. Dabei haben Eltern die volle Kostenkontrolle und können nachvollziehen, welche Essen ihre Kinder abgeholt haben.

Hier geht’s zum Bestellsystem.

Für die Nutzung wird eine Chipkarte oder ein Tropfen (Wertmarke zur Befestigung am Schlüsselbund) benötigt. Eine ausführliche Beschreibung des Bezahlsystems („Sams“), das Anmeldeformular sowie die Kontoverbindung zum Aufladen des Mensa-Kontos finden Sie hier zum Download.

Anmeldung Mensa

Mensaanleitung für Eltern